宝宝大便干燥便硬拉不出来该怎么办?吃点什么大便不干燥

其他答案
尽量少给宝宝摄入太多糖分,可以试试特福芬花草茶的,去火助消化,特福芬花草茶适合阶段4个月以上的宝宝,能够缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用.
这个宝宝多大了?嗯,可以适当的喂水的呢,嗯,或者吃点那个香蕉泥倒是挺不错的,哎素菜哦
你好,一般来说小孩子有这个情况,你最还是给他喝一点开水,喝点妈咪爱
你好,宝宝大便干燥硬拉不出来,可以给宝宝使用开塞露,平时多给宝宝喝点水或者是果汁。
宝妈,你好可以给宝宝喝点果汁菜汁,他经常多喝点蜂蜜水这些都是缓解便秘。祝健康