宝妈们现在胎动规律吗,如果出现不正常的话要不要到医院里检查一下的啊

其他答案
你好,每个宝宝的胎动都不一样,只要感觉每天胎动没有异常现象,一般情况下是不需要去医院检查的
要到30周后才开始数胎动的,一般的都没有什么问题的!自己注意按时去医院做好检查就行了!
正常情况下胎动都是分阶段性的,有一段时间相对会频繁一些有一段时间又会安静多注意观察一下,只要有规律就可以。
怀孕期间如果胎动不正常的话最好去医院看看检查一下比较好,平时要多注意下休息。
你好,胎动规律你一定要去找专业的医生看一下,这样他能够准确的告诉我们是多少