哪种进口奶粉最好?

其他答案
很多奶粉做的都不错,特别是进口奶粉,一般没有什么安全问题,至于哪种奶粉比较好看看宝宝喜欢喝什么味儿的奶粉,我家宝宝喝的是牛栏的感觉挺不错的。
有母乳,最好是吃母乳,奶粉吃了容易上火。
有好心好奶粉的品牌有非常非常的多,但是经常会爆出,各种各种的事件,我家宝宝喝的是惠氏奶粉,在喝这个奶粉之前我在网上查过,没有什么最新事件,所以说,比较安全的而且淡淡的奶香味宝宝非常喜欢不便秘不上火很好。
你好,你可以选择不上火好些宿都没睡觉了,最好是香港购买