宝宝干咳嗽有痰怎么办?最近流鼻涕,还咳嗽有痰,大夫说是支气管不太好.药也用了,效果一般.

其他答案
你平时多给宝宝喝点白开水,可以试试冰糖炖梨或者是枇杷叶炖冰糖都是止咳的。
你好,宝宝气管不好家里空气一定要保持新鲜,屋里要通着风才可以。一定要多给宝宝喝水。
宝宝刚咳嗽有痰的话,平时你可以给宝宝吃点化痰颗粒来缓解一下这个情况严重就去医院看看。
宝宝咳嗽有痰,医院检查了吗,如果长时间不注重,都宝宝的了肺炎可就难办了,还是去医院多检查检查吧
你好,宝宝干咳嗽,有痰,这时候一定要让孩子吃点止咳的药,平时让孩子喝点蜂蜜水
你好,如果宝宝出现这个情况,你可以用冰糖雪梨炖川贝,效果很好,然后平时注意保暖
如果宝宝干咳嗽有痰流鼻涕的话,平常让宝宝多喝点水,少吃一些上火的食物可以和一些头孢和止咳糖浆之类的药,
你好,可以给宝宝吃盐蒸橙子,或者是冰糖雪梨,然后再结合药一块儿用,可能效果比较好,也可以雾化