宝宝穿袜子好吗,我宝宝都是在晚上的时候踢被子的啊,这穿好不好的呢?

其他答案
穿袜子的话肯定会不舒服的,像我们大人如果穿袜子睡觉的话就会很不习惯,最好还是不要穿了。
你好,小孩子还小,一定要给他穿袜子的,要不然容易着凉
宝宝睡觉最好不要穿袜子容易劳累,给宝宝购买一个儿童睡袋,防止宝宝踢被子感冒
宝宝穿袜子挺好的呀!反正我家宝宝都是穿袜子睡觉的呢这样可以进行保暖宝宝还有安全感