请问流产后多长时间会来例假的呢!已经做完手术一个多月了,还没有来例假。

其他答案
你好,有的人流一个多月后,就会来月经,做人流比较伤害身体,术后一个月最好去医院复查一下
你好一般生完宝宝之后8年才会来月经不过有的人要一年之后,有的人两个月就来了。
这个是要看你自己的个人身体情况所做决定的有的人可能来月经比较早有的人来月经比较晚
你好,这个时候不必担心,有的时候会来的晚一点,都是正常的,这个时候要休息好多次一些有营养的东西
你好,大概需要三个月之后例假才会正常,平时要注意身体,不要过度劳累