纯母乳宝宝几个月喂水的呢,宝宝一天喝多少量的水才足够的呢,谁告诉我啊?

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝一般都不用刻意喂水的,偶尔用勺子喂一点就可以啦,因为母乳里也含有水分
你好,这个不一定的,要看个人身体有的人宝宝半岁之后奶水就不充足了,这个时候要多喝汤。
纯母乳喂养的宝宝,喝不喝水都没有关系因为母乳里面90%的成分都是水分!
你好,宝宝纯母乳喂养的话,每天用调羹喂点水就可以的,不用喂太多的,妈妈可以吃些水果蔬菜,多喝汤。
纯母乳喂养的宝宝一生下来就可以喂水的,每天给宝宝喂一些白开水宝宝不容易便秘
你好,美女喂养的宝宝每天给他喝两个吸管量的水就可以了,不需要喝太多哦!
你好,纯母乳喂养,六个月是不需要喂水的,平时多注意一下,不要凉到宝宝肚子