3维彩超什么时候做,我现在还是第一次怀孕的啊,这要孕几周做好的啊?

其他答案
你好,三维彩超是在怀孕22周到28周期间做,属于大排畸,也可以选择做四维彩超,如果宝宝配合,还可以留下照片
16~24周做!20~22周去做最好,
等怀孕五六个月的时候去做一下四维彩超,那个时候宝宝身体器官发育完善排除一下宝宝畸形。
三维彩超跟四维彩超一样,都是在怀孕的22到28周左右做这个时候看的比较清楚。
你好,三维彩超是排除畸形的,需要等到怀孕6个月的时候做,建议做四维彩超检查会仔细
你好怀孕22周到28周的时候去做,三维彩超是最合适的当时我是怀孕24周的时候去做的,因为这时候的羊水最近清楚了拍出来的效果也最好啊。