晚上吃饱睡觉好不好,我都是怀孕有7个月的啊,这样会不会影响睡眠的啊?

其他答案
吃饱没事的,下去溜达一会,然后再睡觉,没多大一会就被你娘两消化了,反正怀孕的时候特别容易饿
你好,孕妇最好不要吃了饭马上睡觉,对宝宝不好哦,刚了还没有消化呢,要出去走走,吃点水果。睡前喝杯热牛奶。
孕期间睡眠比较差,平时多吃香蕉或热牛奶,可以助眠,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
吃完晚饭后就睡觉这个对台和,大眼都是不好的因为这样会比较容易肥胖,最好还是散散步的。
你好,怀孕后由于宝宝越来越大,最好平时晚上少吃多餐多吃一些比较好消化的食物会比较好。
你好,晚上的话,你最好是吃饱一点,可以喝一些牛奶,这样也比较容易睡眠