请问怀孕贫血吃什么好,我都是皮肤都是黄黄的啊,这要吃什么才是好啊?

其他答案
在怀孕期间贫血的话可以适当的吃鱼的动物肝脏红枣瘦肉补铁补血效果还不错。
亲你好,平时可以多吃大枣,多吃含铁高的食物,比如菠菜肝脏类食物,也可以买补血口服液喝
平时可以吃一些动物的肝脏吧,这个是可以帮助补血的,也要多喝点汤保持营养均衡一点的。
怀孕期间如果贫血的话可以到医院开补铁口服液喝,平时可以吃点动物的肝脏。
你好,怀孕贫血,这时候一定要吃点平血的食物,动物的肝脏还有红枣严重的时候一定要吃点,贫血药
可以多吃一点含补血功效的食物哟。就像红枣呀!薏米呀!这些都可以补血的
你好贫血可以多吃猪血呢,或者是西红柿炒鸡蛋,然后多吃红枣呢。
你好,怀孕的时候很容易贫血,这个时候你一定要记住加一点红枣枸杞煲点排骨汤