3岁宝宝晚上哭闹,我宝宝这几天都是这样的啊,这会不会是身体哪里不舒服啊?

其他答案
也可以带宝宝上医院检查微量元素看看是否缺钙,祝福早日康复。
你好3岁的宝宝晚上哭闹,现在宝宝已经会讲了可以问一下哪里不舒服,或者是怎么样?如果宝宝说不出来,可能是由于受到惊吓。
三岁多的宝宝了,不会平白无故的哭闹的,一定是有原因的,你可以给宝宝检查一下,问他一下是哪里有毛病,不舒服可以带他去看医生吧
你好这个像是孩子被吓到了呢,你可以问问她是不是在幼儿园受欺负了。
你好,三岁的宝宝晚上哭闹,这时候应该是宝宝的身体不舒服,你一定要给孩子检查一下身体
如果是经常这样有可能是有点缺钙的原因的,平时要多带他晒晒太阳,不要吃太多的垃圾食品的。
你好,如果宝宝莫明的哭了,可能是有些不舒服,你要看看的,平时多注意给宝宝吃一些有营养的东西