宝宝奶嘴多久换一次,有宝妈是可以说一下的了,这要多久换才是最好的啊?

其他答案
宝宝小时候就是,啊一两个月换一次。宝宝长大了容易把奶嘴咬烂的话,就要一个月换一次,
亲,您好,奶水是不需要经常换的,可以经常给宝宝消毒一下,用开水煮一下就好,消消毒就没事的
宝妈 最好是三个月就更换一次 有的时候因为宝宝长牙或者是比较调皮 会一直咬奶嘴 所以奶孔会变大 需要及时更换的 不然宝宝容易呛咳的
你好,小孩子的奶嘴最好是两三个月换一次会比较好,因为用久了,细菌比较多
宝宝的奶水最好3到6个月就换一次,如果奶嘴用的时间长了的话,肯定也会有细菌的
你好,我家宝宝奶嘴都是3个月左右换一次,每次隔上一个礼拜左右都要用,开水煮上5分钟有消毒的作用。
你好,建议您,给宝宝三个月到五个月的时候给孩子换一次,奶嘴儿这样就不会没害到宝宝的身体
基本上二三个月就是要换一次的啊,这个频率基本上是跟牙刷的时间是一样的。
你好,宝宝的奶嘴一般3个月就要换一次的,每次给宝宝吃之前奶瓶喝奶嘴都要消毒哦。
宝宝的奶嘴这个一般最长时间一次不可以超过半年就可以要,给她换一次来这里的,因为它比较容易,只深色军