剖腹产肚子多久能恢复呢?我现在生完孩子已经3个多月了,肚子还是像怀孕4、5个月那么大啊!

其他答案
这个每个人恢复状况都不一样的呀!这个需要一段时间才可以恢复的呢可以用收腹带的呀!
平时要适当的运动一下啊,多带带孩子做做家务自然就瘦了,我也是刨腹产整个孕期胖了50斤但是半年之后我已经比孕前还要瘦。主要是我自己带宝宝
你好,剖腹产的话恢复的会比较慢一点,平时多注意休息事不能太疲劳的