早餐吃半个馒头会胖吗?实施减肥计划已经一个星期了,之前早餐都是吃一些水果,今天吃了半个馒头!

其他答案
只有这一餐这么吃是没问题的
你好,如果靠节食减肥的话会容易反弹的,平时也要多运动,这样效果比较好,
想要减肥的话,靠节食是不管用的,你可以多出去运动一下会比较好一点,比如跳跳减肥操会比好一点。
你好早餐吃半个馒头不会导致发胖的,虽然在减肥期间也要合理搭配饮食,不然的话身体缺少营养也会很严重。
这个应该是不会肥胖的,但是如果营养素这样的话,有可能会造成身体营养不足,然后会容易病倒的。
你好这个早餐你是要吃饭的呢,只要是你晚上不吃馒头都是可以的呢。