孕妇需要吃钙片吗

其他答案
怀孕之后不用接着补充钙质,等到查体确认体内缺钙的时候补钙就行,孕晚期不能补钙太多容易造成胎儿骨骼太硬不好生产的。
说话说药补不如食补,孕妇其实最好不要吃钙片,可以多吃一些含钙高的食物,比如牛奶虾皮等等,我喝一点孕妇奶粉。
孕妇是需要吃钙片的,特别是,在怀孕三四个月开始,他对,钙的吸收就比较有要求了,因为孕妇和宝宝都是需要大量的钙含量的。
怀孕到了中期的时候需要吃钙片的,小孩子张骨骼的时候吸收钙比较多,孕妇很容易抽筋的
需要的,孕期补钙可以防止腿抽经
孕妇到中期就要开始补钙了,虽然每天吃饭,但宝宝的营养也要跟上,吸收妈妈的营养,吃迪巧钙片吧
你好孕妇是可以吃该片的呢,但是如果不想吃也是可以的呢,就多吃鸡蛋大虾。
反正以后又不是瞎子改的,这个一般都是三个月以后开始补钙每天一片就可以了不用不要吃得太多
到了孕中期或者孕晚期的话就要适当的补充一些钙片了平时多吃一些含钙的食物也可以。
最好是多吃一些补钙的产品。因为现在我们虽然说不需要很多的钙质但是到了孕晚期的时候宝宝和孕妇需要更多的钙来提供,自己和宝宝的生长需求。