新生儿黄疸过高怎么办,医生提议住院治疗,有什么其他办法解决黄疸过高吗?

其他答案
亲,您好,新生儿黄疸过高的话是需要照蓝光的,可能要住院治疗,住院观察的不要太担心,多和医生沟通沟通
你好,如果出现这个问题,你可以给宝宝多喂奶,多喂水多晒太阳,让宝宝多拉屎,这样他的新城代谢很快,黄疸就会消除
这个还是听医生的吧,新生儿黄疸过高一定要及时照蓝光进行治疗的。
如果黄疸值过高必须住院照蓝光进行治疗,因为黄疸值过高会影响到宝宝的脑部发育的。
你好,新生的小宝宝黄疸过高的话,需要在医院进行蓝光治疗。如果不是很严重的话就可以服用药物治疗。