给宝宝吃嘉宝米粉便便变稀是正常现象吗,有人知道是什么原因产生的吗,要怎样缓解?

其他答案
你好,像这种情况是属于消化不良的,你可以换一款米粉试试,我推荐你爷爷的农场米粉。像这一款米粉比较特殊,它采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力都要比别的米粉好一些的,可以避免出现肠胃不消化引起的腹泻等,你先去买小盒装的先试下。
应该是有一些消化不良了吧!再观察一下,如果还是这种现象的话可以换一种品牌。
给宝宝吃米粉的话你可以直接用开水冲泡就可以了,然后给宝宝吃进行补充营养。
你好,如果宝宝出现这个问题是宝宝对吃米粉,不是医院可以给宝宝换别一种的米粉