亲宝妈们你们都怎么样给宝宝添加辅食的呢,多大开始给宝宝添加辅食合适呢?

其他答案
宝宝满四个月就可以添加辅食了,四个月的时候,米粉,水果蔬菜,蛋黄,水果蔬菜打成泥或者榨汁给宝宝喝,蛋黄一开始吃四分之一
你好宝贝的话,一般五个月就可以给他添加辅食,第一次添加辅食的话,应该是纯大米的那种婴儿米粉
你好,给宝宝添加辅食的方式有很多种啊,一般的稀饭面条与累都是可以的。