怀孕5周做b超能看到吗,这个时期适合做b超吗,怎样可以知道自己怀孕啊?

其他答案
最好是再晚一点再做这个时候可以进行,孕验孕棒进行测试。就能知道自己是否怀孕
你好怀孕五周的时候做B超应该是看不出来的我觉得最好还是再过一段时间再去医院做下检查吧!
你好,怀孕五周就去做B超的话,应该什么都看不到,你可以再等三周左右以后再去
怀孕五周的时候做B超是没有必要的,只要这个时候胎儿稳定的话,可以安心的在家,保胎就行了。