宝宝喝哪个牌子奶粉好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好可以给宝宝喝美赞臣的奶粉呢,这个很多人给宝宝喝的呢,不怎么上火。
其实对于宝宝选择奶粉的问题,适合自己宝宝的就是最好的,有很多奶粉的品牌的比如荷兰牛栏的美素佳儿的美赞臣的,伊利金装的等等
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳喝了之后不宜上火
你好,宝宝的话和任何的奶粉都可以,比如说合生元或者是美素佳儿都非常的不错!
我家一直喝惠氏金装,现在大了喝的少了换了启赋,我觉得宝宝奶粉一要看宝宝适不适应,还有就是爸妈能不能承担的起
选择适合宝宝的奶粉,我家宝宝是喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的。