怀孕几个月吃核桃补脑?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕刚怀孕就可以开始吃核桃了每天吃三五个就差不多了。吃了太多也会上火的。
你好,在怀孕的一开始的时候就可以多吃坚果,你现在怀孕五个月了当然可以吃核桃补脑了
想吃就吃啊,一般母体吃的东西,宝宝多少都会吸收的
你好,怀孕就可以吃核桃的,怀孕5个月可以吃的,核桃对大脑是很好的。但一天不要吃太多,容易上火。
你好,最好不要乱吃,这个时候的话可以吃钙铁锌硒口服溶液的,都是可以的