怀孕早期准妈妈的什么症状是怀孕的正常反应,什么症状要引起重视呢?

其他答案
你好,怀孕早期的时候会出现孕吐,嗜睡,尿频等妊娠反应,如果出现了肚子疼或者见红的情况,要引起重视。
你好,怀孕早期恶心想吐,没胃口,想睡觉,这些都是正常的反应,要是流血,这是要引起重视的。
你好,怀孕早期有可能会出现恶心嗜睡呕吐,浑身乏力,等等症状。如果出现肚子疼或者是出血的症状就需要去医院检查。