宝宝吃母乳便秘怎么办?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好宝宝吃母乳便秘的话宝妈的饮食要特别注意一下都会些白开水,然后也可以适当的喂孩子一些白开水的
宝宝吃母乳便秘,可能是上火导致的,平时要给宝宝多喝些水,适当的给宝宝吃点水果泥,宝妈的饮食也要注意。
宝宝出现便秘的情况要及时喂水,吃母乳的话妈妈的饮食也要多加注意,不要随便吃辣椒等容易上火的食物,以免影响奶水质量
你好,给宝宝喝点小儿七星茶,平时多喂宝宝点白开水,吃点稀饭就好了。
宝宝这个是因为便秘了可以给他喝清火宝让她多喝一些温开水。
如果7个半月的宝宝吃母乳便秘的话,说明妈妈也是比较上火的,平常让宝宝多喝一些水可以给宝宝喝一些菊花精或者清清宝之类的
你好,母乳喂养宝宝7个半月便秘的话,给他多喝水可以吃点香蕉,喝点果汁。吃点清清宝降火