孕期补钙吃什么钙片好呢,钙尔奇d的钙片适合怀孕多久后吃的呢?

其他答案
孕期补钙可以选择大品牌的钙剂,另外要注意多吃含钙量高的食物,适当的晒晒太阳,促进钙质吸收的
孕妇在怀孕4个月左右就要吃钙片了,迪巧或者钙尔奇孕妇钙片都不错。
迪巧补钙效果很好
吃迪巧,补钙效果好
可以选择迪巧咀嚼片试一下啊
可以吃迪巧的呀,补钙效果很棒的
迪巧不错的钙,效果好
试试迪巧吧,蛮不错的额
我怀孕是吃迪巧的成人钙的。补钙效果不错的。
你好,怀孕期间是需要补钙的,我现在怀孕五个月,吃的是迪巧孕妇钙。
怀孕之后也是可以在盖尔奇钙片的一般在怀孕16周之后,就可以吃了因为这个时候宝宝需要营养比较多。