刨腹产多久可以要二胎,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
剖腹产最好满三年以后再要二胎,太早生的话子宫没有恢复好,到孕晚期容易大出血的。
剖腹产最好是两年以后再要二胎,可以让子宫好好的恢复一下,减少子宫破裂的情况,备孕时要正确的补充叶酸和维生素。
你好,一般来说,剖腹产的朋友需要间隔3年才可以生第二个宝宝的,否则不利于伤口的恢复。
你好,剖腹产一般最少要等到两年之后才能再要二胎,到时候子宫恢复完全