六个月宝宝辅食食谱表都是怎么看的呀,如果宝宝缺钙,应该用什么食材补钙好呢?

其他答案
迪巧小儿D3颗粒不错
可以吃迪巧的呀,补钙效果很棒的
可以给宝宝吃鸡蛋,豆腐,肉类,鱼,虾,牛奶,蔬菜,水果等。吃迪巧钙非常不错的。
宝宝一般都要补充钙
这么小还是要补钙,迪巧小儿D3颗粒不错
六个月的宝宝还是只能吃一些蛋黄肉松之类的可以自己熬点肉类的粥喝的
6个月的宝宝冲米粉开始添加吧!这个比较温和宝宝容易接受的呢!不会导致拉肚子
你好,宝宝缺钙可以在辅食里面添加一点芝麻酱,芝麻酱里面含钙量非常高,6个月的宝宝只能吃点蛋黄米粉,米粥汤
如果你宝宝缺锌的话,你可以给孩子吃那个鸡蛋糕,那缺钙或者是网友可以给他添加那个虾米小米皮之类的上面肉都可以
个月的宝宝才刚开始添加辅食一般都是吃一些米粉一星期左右如果适应的话可以添加蛋黄。
你好,六个月宝宝辅食,建议你给他吃容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,果泥都可以