唐氏筛查一定要做的吗,通常都是怀孕多久才能做这个检查呀,准吗?

其他答案
你好唐氏筛查是必须要做的一个检查,一般是怀孕15周到20周内去做的一项检查。它的准确性相对于,羊水穿刺或者无创DNA来说,要低一些
唐氏筛查我觉得一定要做的呢!这个是检查宝宝智力的!看宝宝是不是唐氏儿!
这个月是不一样的嗯,如果你做不做的话再给你。,通常在怀孕20周的时候做这个检查
你好,最好去做一下唐氏筛查,常氏筛查是检查胎儿有没有唐氏综合症的,唐氏综合征就是俗称的痴呆儿,怀孕21周至16周的时候可以去做。
你好,唐氏筛查是检查看看宝宝是不是唐氏儿的,这个还是检查一下比较放心
怀孕期间的话,一般都要做唐氏筛查检查的,平时也要放松一下心情比较好,别劳累就行了。
亲你好,怀孕期间该做的检查都要做,怀孕期间唐氏筛查是在怀孕18到二十二周之间做的
唐筛检查主要是查看宝宝是否有唐氏综合症的风险,这个检查一般在四个月左右做,是孕期第一次的排畸检查,建议宝妈都是及时到医院检查的,也是对宝宝健康负责任