二胎胎儿什么时候入盆的,会不会比头一胎的时候要早的呢,要注意什么?

其他答案
亲,您好,这个也不一定哦!有的宝宝入盆早,早入盆不一定早生。平时多走动走动
你好,二胎比头胎入盘的时间肯定会早一点。而且生小孩的时候二胎比头胎要快一点。
二胎胎儿一般是怀孕37周左右的时候胎儿就会入盆儿的,但是有的有可能会等到生的时候才会入盆儿
一般是怀孕后期宝宝就会入盆啊,平时可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
亲你好,有的人盆行比较早,有的人入盆晚,入盆后,说明胎位适合顺产不能说明什么时候出生。