3个多月宝宝缺钙的表现有哪些呢?我都不知道我家宝宝是否缺钙的。

其他答案
3个月宝宝很少会缺钙,吃点鱼肝油,实在不放心做个微量元数检查
盗汗和秃枕
迪巧小儿钙
容易哭闹 出虚汗
母乳宝宝一般不会缺钙的
盗汗枕秃等,可以吃迪巧
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
你好,三个月的宝宝可以给他补充点鱼肝油跟钙片。平时多带宝宝晒晒太阳促进吸收。
亲爱的宝妈,宝宝缺钙的话会,头发有点秃的现象给宝宝把盖不上
小婴儿不会轻易缺钙的,宝妈不必担心,缺钙的宝宝总是夜惊,心情烦躁,无理由的闹人,睡觉不踏实
你好,如果宝宝睡觉不踏实,睡觉喜欢摇头,以及有枕秀的现象都是属于缺钙的
你好,这么小的宝宝一般是不会缺钙的,可以在宝宝4个月的时候带去医院检查微量元素看看宝宝缺不缺钙。
现在宝宝如果没有明显缺钙特征的话平时可以给他服用一些鱼肝油促进钙吸收就可以了
你好!三个月的宝宝如果是母乳喂养的话,给宝宝喂点鱼肝油,多晒太阳就可以了,没有必要给宝宝补钙片了
这个6个月前的宝宝呢都是通过奶水来吸收钙的呢!所以说你可以给宝宝吃一点鱼肝油来促进钙的吸收
三个多月的宝宝如果是在母乳喂养期间的话,是不可能出现缺钙的,但是如果他出现指甲凹陷的话就有可能缺钙,平时的时候要多给他晒太阳