宝宝吃蒸鸡蛋会便秘吗?我家宝宝这几天便秘,是不是吃鸡蛋的关系呢?

其他答案
你好!宝宝便秘的话最好是不要吃鸡蛋,吃鸡蛋会要宝宝更容易便秘,便秘期间该要多吃蔬菜水果。
是回有关系的但是如果宝宝出现便秘的情况可以吃点妈咪爱开调节一下就可以
你好,如果是刚开始添加辅食的话,宝宝会比较容易便秘的,多喂点白开水。
宝宝添加辅食之后有可能会便秘的,这时要多给宝宝喝点水,也要给宝宝适当的吃点蔬菜和水果,蔬菜可以放到宝宝的辅食里面。