请问孕妇做四维彩超价格需要多少钱的呢!担心价格会太贵了。先了解一下情况。

其他答案
你好孕妇做四维彩超的价格一般来说400块钱左右吧。这个价格也并不是很贵有一些私立医院更贵那500800都有。所以最好还是去公立。
每个孕妇在怀孕的时候总需要做四维彩超的,价格一般情况下,在300到400元的样子。
你好,宝妈,四维彩超正常都在五百左右,排畸检查有必要做个,对家庭都好。
每个地区的收费标准是不一样呢,所以四维彩超的价格就不一样,我家这做四维彩超需要200元,不算太贵的。
你好,每个地方的价格都是不一样的,我们这里是400块钱,宝妈参考下
一个地方一个价钱吧,我们这四百多,
每个地方的价格都是不一样的,不过大概都是200多左右,孕妇做四维最佳时间23-26周,亲多留意,不要错过了额