消化不良需要换奶粉吗,我对照顾孩子没什么经验,请问谁能告诉我啊?

其他答案
如果你的孩子吃这个奶粉有消化不良的情况出现,你可以尝试着给孩子换一种奶粉。
嗯,这个可能还不适应吧嗯,宝妈可以给他调得稀一点的呢。等适应了在加稠啊
宝妈你好可以给宝宝选择雀巢能恩牌子奶粉。这个牌子奶粉比较容易消化,而且,不容易上火。
你好,如果宝宝喝这种奶粉消化不良的话,还是需要换一种奶粉比较好的,