15岁缺钙吃什么钙片好,市面上有太多的牌子我都不敢乱买,谁能给我建议啊?

其他答案
如果能不吃钙片的话最好,平时都给他吃一些瘦肉鸡蛋,鱼类这些富含蛋白质的食物,增加一定的体育锻炼。
15岁的小孩子出现缺钙最好到药店买钙尔奇的钙片,平时给宝宝多喝点,骨头汤鱼汤牛奶都有补钙的作用。
你好。小孩十五岁现在正是生长发育的最佳时期。可以买一点补钙的营养品,也可以食补,比如多煲一点骨头汤,鲫鱼汤,这些汤小孩经常吃的话,对他的生长发育有帮助。
缺钙的话平时可以多吃一些含钙高的食物,如牛奶 虾皮虾米紫菜海产品等,个人觉得三精的钙加锌也是顶不错的。
15岁的宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝骨骼生长就可以。
现在已经15岁了,这个时候如果这个片花可以吃迪巧的钙片,这个适合任何年龄阶段的
如果15岁的孩子缺钙的话,平常多喝一些奶和豆浆之类的,平常多吃些肉类和豆类的食物,你可以吃些龙骨壮骨增高的钙片
15岁的宝宝如果缺钙的话,建议你可以给他吃,钙尔奇的,或者是汤臣倍健的钙片儿都可以
15岁缺钙的话,可以吃一些钙片就能补充一下,平常多给孩子吃一些,肉类,豆类,蛋白质等食物,多吃一些蔬菜和水果就可以。
你好15岁的宝宝缺钙的话,你平时可以多让她吃一些含钙量高的食物,多晒晒太阳