纯母乳喂养多久加辅食,我对照顾孩子真的没多少心思,请问谁能帮忙回答一下啊?

其他答案
你好纯母乳喂养最好在5个月以后,就可以给宝宝慢慢添加,辅食,刚开始添加比较好消化的比如说,米粉米粥稀饭面条蒸鸡蛋都比较好。
亲爱的宝妈,一般给宝宝添加辅食,在六个月以后不要给宝宝添加辅食太早
你好。母乳喂养可以在四到六个月的时候再添加辅食,先是逐渐添加一点点米粉,然后再逐渐添加别的辅食。
母乳喂养的宝宝一般到了,半岁左右可以添加辅食刚开始添加的时候可以给宝宝加一些米粉,慢慢添加由少到多由稀到稠。
你好,纯母乳喂养的话,你可以等到宝宝半岁的时候再给他添加辅食,也可以的
宝妈你好如果母乳喂养小宝宝,一般4到5个月可以添加辅食刚开始一定要少量添加。