怀孕三个多月感冒头疼该怎么办,刚怀上宝宝我不敢乱吃药,谁有好方法建议给我啊?

其他答案
你好怀孕后是不建议随便吃药,出现感冒头痛最好多喝点温开水或者板蓝根颗粒也可以煮点红糖姜茶都可以缓解,严重的话最好去医院。
亲爱的宝妈,怀孕三个月感冒头痛,一定要多喝水多吃一些富含维生素c的水果
你好。如果只是轻微的感冒,可以多在家休息,或者睡觉的时候弄完姜汤喝。一定要多喝水多发汗。
你好,怀孕三个月感冒的话,你可以多喝点水,注意保暖,不要着凉了,也可以煮点姜汤喝一喝
亲,你好建议煮一点冰糖雪梨汁喝,然后加点红糖,趁热喝发汗,平时多喝温开水。