哪家四维彩超医院好,我想预约一家比较好的医院,谁能给我点好建议啊?

其他答案
你可以去你们当地的三甲医院咨询一下,一般来说,人民医院和妇幼保健院都可以的。
一般的正规医院做四维彩超都是一样的,这个没必要担心,好好的休息,做四维彩超是可以看到宝宝的样子的。
你好。不知道你住在什么地方,一般选择医院要选择人比较的医院,口碑和服务都特别好的。如果有人在里面生过小孩那就更加好了。
那你就就是去你们那边的妇幼保健院啊!或者你就去你平时做检查的那个医院啊比较好呢!
如果你去做四维彩超的话,尽量选择大一点的医院,或者是选择妇幼保健院妇幼保健院还是比较专业的。