营养奶昔减肥靠谱吗,我对这个没多少了解,请问谁能清楚的告诉我吗?

其他答案
想要减肥的话最好不要吃减肥药,平时你可以跳跳郑多燕的减肥操效果会比较好一点。
个人认为如果减肥的话还是科学减肥比较好不要相信那些偏方,这些东西如果吃了有可能会导致,反弹作用。
你好,我以前有个朋友用的就是营养奶昔减肥法,觉得不可靠,用奶昔减肥会对肠胃不好因为要空腹喝奶昔,那些都属于酸性的刺激肠胃。