请问刚生完小宝贝后大概多久身体会恢复正常?哺乳期会怀孕吗?

其他答案
哺乳期也是有可能怀孕的,虽然不来月经,但是是先排卵,然后再来月经的,所以同房时要做好避孕措施。
这个的话的好几个月吧,一般2-3个月,浦乳期的话也是会怀孕的呢。所以要做好安全措施
这个要看个人体质的我生完孩子四五个月的时候就恢复了,哺乳期的话,不要过度的减肥会影响奶水的,这个也说不准的,平时要注意避孕
哺乳期同房也一定要做好避孕措施也是会怀孕的,每个人体质不同一般半年左右身体就会恢复。
哺乳期间的话,平时也应该注意一下避孕措施会比较好一点多注意下休息别劳累就可以。
你好,有的人恢复的比较快有时候能恢复的比较慢的,哺乳期间也是会怀孕的。
你好,一般生完孩子,大概三五个月,身体就会恢复正常的哺乳期也是会怀孕的
刚生完宝宝以后我觉得差不多要两个多月的时候,这段时间才可以把身体恢复的好吗?
你好。哺乳期也是会怀孕的,要过了几个月身体才会恢复的,希望可以对你有所帮助。