宝宝吃伊利奶粉上火吗,我听说这个奶粉很不错的,请问这里有没有人知道的啊?

其他答案
伊利奶粉相对来说还是比较不错的稍微有点上火,奶粉喂养的宝宝是需要多喝白开水的。
奶粉都会有一点上火的,可以加奶伴侣或是金银花露跟奶粉一起冲了喝就可以了。
你好,宝宝吃奶粉都是比较容易上火的,两餐之间,你可以多给他喝点水就可以了,也可以给宝宝吃伊利奶粉的
什么奶粉都会上火的因为奶粉制作工艺。所以在孩子没两餐奶粉中间一定记得给孩子喂些温开水。平时让孩子多吃水果呢
宝宝一般吃奶粉都会上火,建议你平时给他多喝水,在奶粉里加一些菊花晶
奶粉一般都会上火的。平时可以多给宝宝喝点开水。也可以炖点冰糖雪梨给宝宝喝
就来粉应该还不错吧平常多注意休息一般给宝选奶粉也是非常重要的我觉得美赞臣还不错
你好,不管是什么奶粉多少都会有点上火的,适当的喂点白开水就好了。