即使做足了安全措施,但是还是会意外怀孕吗?意外怀孕有什么征兆吗?

其他答案
有些时候,即便采取了安全措施有可能也会意外怀孕的,但是这种几率一般比较小。因为怀孕之后最明显的征兆就是月经拖延。如果月经出现延迟的情况就要多注意了。
如果是做足了安全措施的话一般是不会出现意外怀孕的表现多多注意就好了
你好,当然也会有意外怀孕的,这个没有什么征兆顶多就是说月经不来吧!
你好,即使做足了安全措施也还是会有意外怀孕的,这个就是意外呀,没有什么征兆的