一岁大的宝宝缺锌怎么补比较好呢?大家有没有什么好的食疗办法呢?

其他答案
你好,宝宝如果缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液,效果挺好的,平时也可以吃一些豆制品,蛋类,水果
宝宝缺锌,你可以去给他买点葡萄糖酸锌会比较好。多吃一点香蕉也是不行的。
孩子缺锌最好是给他吃点补锌的口服液,平常也要多吃点含锌的食物,但是单纯的食补是没有什么效果的。
一岁大的宝宝如果缺锌的话可以给宝宝多吃一些补性的食物也可以给宝宝喝一些酸锌口服液
你好一岁大的宝宝缺锌如果是这样的话你可以从饮食上慢慢的给他补比如海蛎
宝宝缺锌可以吃点补锌的产品,可以食补的,平时吃点猪肝,瘦肉,菠菜,小白菜,牡蛎,可以给宝宝煮粥的时候放点,在吃点苹果泥。