孕7个月胎儿羊水过多怎么办?今天去医院产检了,还做了B超检查,发现羊水过多了。

其他答案
羊水过多的情况下会造成胎儿宫内缺氧的,你可以去医院吸点氧气,平时的睡姿尽量左侧。
你好,羊水过多的话你可以每天多走走路,爬爬楼梯都会使羊水正常的!不要每天都坐在家里要多出去运动运动!
你好像这种情况平常应该注意吃点利尿的食物,冬瓜利尿。一定要注意多检查就好
你好,羊水过多可能回,导致胎儿发育不良,所以要少喝水,多吃利尿的食物。
你好,羊水过多的话那就需要控制水量的,平时也多吃一点利尿的食物,
羊水过多,要检查一下胎儿有没有异常,平时要少喝水,多吃些利尿的食物,比如冬瓜炖鱼,赤小豆煮水喝,也可以煮粥吃。
你好,怀孕七个月了,发现羊水过多的话,你可以自己熬点红豆汤来喝,可以利尿的。
怀孕7个月的时候,羊水过多应该要控制水分的摄入,平时要少喝水。不要吃含水分的食物。