嫂子刚生完小宝贝,产妇是不是都有很多禁忌呀?产妇不能吃什么水果?

其他答案
产妇坐月子期间的饮食尽量以清淡为主,少盐少油少糖,多吃一些汤类有助于下奶,可以吃点水果,火龙果和香蕉都可以吃的。
反复一般的水果都是可以吃的,不要给他吃寒性的东西就可以了。尽量卧床休息,不要让他干活。
你好,产妇刚生完小孩可以弄点红糖水给她喝,这两天可以给清淡一点的汤,如果刚生完小孩让她吃的太油腻,很容易堵塞奶水
你好,产后生完宝宝之后是不可以吃水果,坐月子期间只可以多吃炖的东西,其他的一概不可以吃!必须要忌嘴!
你好,生产完之后是不可以吃任何水果的,平常一定要多注意休息就好了。
刚生完宝宝的产妇可以喝点小米粥,吃点鸡蛋羹,这些容易消化的食物。不要吃辛辣的食物,特别凉的水果,可以把水果蒸熟之后再吃
你好,产妇不可以吃寒凉的,或者是热性的水果,可以吃温和一点的水果,比如苹果香蕉葡萄。
产后,最好不要吃凉性的水果,想吃水果的话,也要用,温水清洗,再吃。
刚生过宝宝,不能吃硬太凉的东西,水果也最好不要吃,喝点小米粥,香蕉可以放粥里煮煮,吃软的食物
在产后半个月真的先不要吃水果一类的生冷食物,水果只能吃温补型一类的,不要吃寒性的