月子里不能洗澡洗头吗我听说是这样的所以我现在很担心啊,你们说该怎么办啊?

其他答案
你好,月子里是可以洗头洗澡的,不然多不卫生,不能洗头洗澡都是老一辈的说法,只要不碰凉水就可以
月子里尽量是不要洗澡洗头。一般过了前10天的话可以用温水洗是可以的,但是不能吹风受凉。
月子里是不可以洗头洗澡的,宝妈最好不要着凉,不可以摸凉水,不然会留下月子病的,很难治的
这个的话可以洗的吧,我以前是洗的呢,只有不要冻着就可以了哦,放心好了。
月子里可以洗澡洗头的,现在都是科学坐月子,注意洗澡洗头的时候不要受凉了,不要洗的太勤
月子里最好不要洗头洗澡,不然的话很容易导致头疼,烙下月子病的。
你好,在月子里是可以洗澡洗头的,只要不用冷水一就可以了,宝妈可以用煮过的开始洗,洗头的水最好用生姜煮滚
月子里洗头的话一般情况下是怕孕妇着凉了,落下月子病,如果洗头的话可以在月子后期洗,但一定要注意,不要着了凉风。
你好,虽然是这样说的,但是谁受得了一个月不洗呢,10天之前不洗就可以了
你好,月子里是可以洗澡洗头的,注意每次洗完澡洗完头以后,要及时保暖好,不要受风受凉。
你好,月子期间是可以洗澡洗头的,只是要做好保暖工作,不能吹风着凉,不然有可能会落下月子病
在坐月子的时候也是可以洗头洗澡的,只是要注意保暖,洗完之后不要感冒受凉。