孩子总是咳嗽怎么办,我对照顾孩子没什么经验,知道的妈妈请说说看好吗?

其他答案
宝宝咳嗽,如果不是很严重,你不用给他只要可以给他吃一点冰糖雪梨就有用的。
你好宝宝总是咳嗽,这属于肺热最好给宝宝吃小葵花肺热咳喘颗粒,搭配消炎药效果会比较好,平时也要给宝宝多喝点温开水,注意保暖。
孩子咳嗽可以给他煮点冰糖雪梨水喝,还可以给孩子蒸个橙子吃,多给孩子喂点水。
如果咳嗽很严重就要适当吃些药了,在煮冰糖和梨水给他喝!
宝宝总是咳嗽,这可能是感冒了,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝,有很好的止咳化痰效果。
总是咳嗽的话,肯定会影响到身体的发育,所以一定要带孩子去医院检查有可能是肺炎。