姐姐怀孕之后害喜很厉害,总是不停呕吐,想知道怎样缓解孕期剧吐呢?

其他答案
怀孕早期都会有妊娠反应的饮食方面尽量少吃多餐,多吃一些开胃的食物,煮一些山药粥小米粥吃可以养胃。
孕期呕吐的厉害可以让他多吃一点酸梅汤,缓解一下的。或者给他弄瓶果汁喝一下也可以。
亲爱的宝妈,如果怀孕之后妊娠反应严重的话可以吃点素的饼干来缓解一下
怀孕后孕吐是正常的,这个不用担心,一般到了孕中期症状就会逐渐减轻的,这个时候要注意休息。
你好。每个人的身体情况都不一样,有些人一点都不会孕吐,有些人就吐的比较厉害,可以吃点辣的或者是酸的缓解一下。
孕期孕吐的话,少吃些酸性食物,以免加重胃酸。平时可以吃点清淡的,粥和面条
如果吐的实在很厉害,不如去医院那医生看看只能输水, 宝妈一直吐又会营养流失,小宝宝的生长会受到影响
你好,怀孕以后如果妊娠反应比较严重的话,建议一定要少食多餐,不要吃刺激的东西,吃点容易消化的。