孕妇多长时间产检一次,每次产检的时间都是规定的吗,有没有时间对照表呢?

其他答案
亲爱的宝妈,刚开始怀孕的时候每个月是需要检查一次的,到了孕晚期的时候是一周检查一次
你好,3个月左右可以去医院建卡,然后每4个周做一次产检,36周以后会每2周做一次产检,38周会每周做一次
一般情况下,孕妇刚怀孕的时候可以检查确诊一次,过了三个多月以后可以去医院做产检档案,然后中期的时候是每次一个月做一次产检,到了怀孕晚期是两周做一次。