宝妈们坐月子刷牙吗?我现在坐月子中,妈妈说月子里面不能刷牙不然以后后掉牙掉的早。

其他答案
你好,我感觉坐月子不要刷牙。你可以洗脸洗澡,但是要用温水,不要用吹风机吹头发。
亲爱的宝妈坐月子期间吃可以刷牙的,建议你选择一些毛质比较柔软,可以轻轻的刷牙
宝妈你好 坐月子要特别注意 不能大意 不要刷牙洗脸 不要吃凉的 油腻的食物 要躺床上好好休息
其实坐月子是可以刷牙的,我们都是用热水器的水来刷牙洗脸的,没有关系的,只要不是冷水就可以的!
坐月子的时候是要刷牙的呀!就是刷牙的时候要注意不要用太凉的水要用温水。