怀孕几周开始孕吐?我怀孕2个多月还没有孕吐反应,这是正常的吗?

其他答案
有的人怀孕是不会孕吐的,孕期反应都是根据个人体质决定的
一般怀孕初期就会有孕吐的现象发生的,但是这也是因人而异的,有的人也是没有反应的都是正常的。
你好,很正常的呢!并不是每个人都会有孕吐反应的,放心吧!没事的。
每个人都会有一些差异情况,谢谢!所以自己也尽量不要太过于纠结这些事情
你好,每个人情况是不一样的,有的人在三个月的时候有的人在两个月的时候都是正常的
每个人的体质都是不同的。怀孕期间的呕吐在怀孕3个月就会有所减少平时可以饮食清淡些比较好。