宝宝吃完米粉多久喝奶?宝宝最近开始吃米粉了,怕宝宝不饱想给宝宝再喝点奶。

其他答案
你好,吃完了接近一个半小时在喝奶比较好一些的,小孩子吃营养米粉的话有很多要求的,一般针对6个月左右的孩子可以添加一阶段的。营养米粉品牌有很多的,我觉得你可以试一试爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉营养齐全又是有机产品值得推荐
每两次吃奶中间要孩子少吃一点米粉,如果是早上吃奶,中午半晌让孩子吃米粉,然后到12点左右再吃一次的。刚开始吃的少一点稀一点慢慢添加。
宝宝吃完米粉的话,你可以隔两个小时之后再给宝宝进行喂奶进行补充营养效果会比较好一点。
一般宝宝喝完奶之后到了,半中午或者下午的时候可以给宝宝添加一些米粉,一定要给宝宝多喝水。